г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Прически. Укладки.

Каждый день мы стремимся выглядеть привлекательно и стильно, чтобы этого добиться, необходимо продумать образ с головы до пят и прическа играет далеко не последнюю роль в нашем облике. 

 

Волосы – основная составляющая женской красоты. В независимости от того, какие волосы даны от природы, правильная укладка поможет преобразить их и сделать еще более красивыми, объемными и привлекательными. 

 

 

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а; 238-22-88 ЖМ Олимпийский д.6. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!

 

 

Прически недорого в Воронеже - салон красоты "Ажур", прически сделать в Воронеже - в нашем салоне, прически цены в Воронеже - только приемлемые цены
 

прически недорого в воронеже

Волосы – предмет для гордости каждой девушки, поэтому они должны быть в идеальном состоянии. Хороший мастер подскажет клиенту и стиль, и длину, и возможный оттенок для окрашивания. Недорогую и симпатичную прическу можно выполнить и в салонах Воронежа. Хорошие мастера, качественные профессиональные материалы и постоянное обучение – вот залог современной качественной стрижки любой девушки. Сочетайте следование тенденциям и индивидуальный стиль, чтобы создать идеальный повседневный или праздничный образ в салоне.

прически сделать в воронеже

В Воронеже можно сделать праздничную или повседневную прическу достаточно бюджетно и при этом качественно. Хорошие мастера, проходящие обучение, профессиональные материалы и прекрасные условия, чтобы расслабиться на время стрижки, – базовый стандарт для каждого салона. Длинные и средней длины волосы можно убрать в торжественную прическу, подходящую к случаю. Короткие – хорошо обыграть и при этом следовать всем модным тенденциям. Компетентный мастер подскажет вам, какая именно прическа подойдет для вас и вашего торжественного мероприятия.

прически цены в воронеже

Торжественные и повседневные прически можно сделать в салонах Воронежа по невысоким ценам. Чтобы быть уверенными в результате, необходимо выбрать компетентного мастера, работающего на профессиональных материалах. Цены зависят от уровня салона, компетенции мастера и длины ваших волос: прическа на длинные волосы с большим количеством материалов будет стоить несколько дороже других. При походе в салон стоит заранее ознакомиться со списком дополнительных процедур, которые могут понадобиться при стрижке.