г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Химические пилинги

 

Химические пилинги считаются наиболее популярным и известным средством для омоложения и обновления кожи лица. С помощью процедуры химического пилинга великолепно отходят верхние слои эпидермиса и стимулируются процессы регенерации, что приводит к улучшению эстетического состояния кожи. Пилинг глубокого воздействия дает отличный эффект омоложения без хирургического вмешательства.

 

РАЗНОВИДНОСТИ ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА:


Различают три вида химического пилинга: поверхностный, среднный и глубокий.

 

Поверхностный пилинг применяется для борьбы с пигментными пятнами.

 

Среднный химический пилинг проникает на всю глубину эпидермиса. В результате такого воздействия нетронутой остается базальная мембрана. Процедура среднего пилинга используется для коррекции глубоких дефектов кожи: всевозможные рубцы, неприятные морщины или наличие растяжек.


Глубокий химический пилинг сравним с серьезной пластической операцией. Кожа подвергается воздействию на всю глубину, происходит деформация базальной мембраны. Но в результате регенерации эпидермис восстанавливается.

Химический пилинг бывает: желтый, гликолевый, пилинг трихлоруксусной кислотой, энзимный и феноловый.

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а; 238-22-88 ЖМ Олимпийский д.6. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!