г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Полировка волос

Проблема поврежденных прядей  волнует многих. Для борьбы с ней применяются различные процедуры. Чаще всего от недостатка питательных средств страдают концы локонов. Борьба против секущихся кончиков отнимает много сил и порой ни к чему не приводит. Одним из, недавно появившихся, способов борьбы с посеченными волосами является полировка. Несмотря на новизну, этот метод приобрел много приверженцев.

 

Полировка волос – это процедура, во время которой используется технология разглаживания волос машинкой, благодаря чему они становятся гладкими, послушными и блестящими.

 

 

 

 

Волосы подстригаются специальной машинкой. Да, звучит страшновато, особенно для обладательниц длинных волос. Но благодаря тому, что на машинку устанавливается специальная насадка, эта техника позволяет быстро решить проблему посеченных кончиков, без убирания длины, разгладить пряди и вернуть им силу и блеск. 

 

Полировка волос и кончиков  относится к нужным процедурам для густых и секущихся волос, для девушек, отпускающих длину и тех, кто хочет слегка освежить прическу. Но, вместе с этим, может не подойти обладательницам тонких или вьющихся волос.

 

 

 Достоинства процедуры:

 

  • Эта стрижка проводится в среднем за час, в зависимости от изначального состояния волос и их структуры. После этого наблюдается устранение секущихся кончиков до 100%;

 

  • Стоимость сеанса полировки волос в Студии Красоты "Ажур" от 590 руб.;

 

  • Процедура позволяет избавиться от секущихся кончиков по всей длине. Это уникальное её свойство, здесь не существует аналогов. Вы не будете отстригать нужные сантиметры длины, но при этом, устраните сечение и ломкость;

 

  •  Вы не придаете форму, а просто освежаете прическу. 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а; 238-22-88 ЖМ Олимпийский д.6. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!