г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр представляет собой сухой метод обработки ступней и пальцев ног с помощью специального прибора. Аппарат для педикюра — это электрическая машинка, которая комплектуется различными фрезами. Прибор имеет разную скорость вращения и реверс. Ороговевшие частички кожи при процедуре собираются встроенным пылесосом. Насадки, входящие в комплект, имеют свое назначение для каждой операции по обработке ног.

 

С использованием аппарата для педикюра обработка кожи ног выполняется шлифованием, а не срезанием кожи, как в классическом методе. Это особенно важно для тех мест, где кожа тонкая, например, боковые валики у ногтей, область между пальцами, кутикула. Для ступней и пяток используются широкие насадки, которые легко счищают плотные слои ороговевшей кожи, а затем шлифуют ее. Для обработки пальцев ног и кутикулы выбираются тонкие насадки, способные выполнить «ювелирную» работу.

 

 

 

Можно выделить следующие преимущества аппаратного педикюра:

 

  • Одним из главных достоинств использования аппаратного метода — это отсутствие процедуры распаривания ног. Для размягчения ороговевших тканей используются специальные средства, которые в отличие от водной процедуры не смягчают живую ткань. Таким образом, исключается возможность травм и распространения грибковой инфекции, если таковая имеется.

 

  • Средства, используемые для размягчения кожи при педикюре, дезинфицируют ее и способствуют заживлению мелких трещин и ранок.

 

  • Профессиональный аппаратный педикюр позволяет легко и безболезненно справиться такими проблемами, как мозоли, вросший ноготь, разросшиеся (гиперкератозные) ногтевые пластины. С помощью аппарата качественно обрабатывается область вокруг бородавки, а так же выполняется  педикюр при грибке ногтей.

 

  • Для лезвия или бритвы есть места, которые недоступны, а также такие, где работа этими инструментами является травмоопасной. Благодаря различным насадкам, которыми комплектуется прибор, аппаратный педикюр таких ограничений не имеет.

 

  • Качество обработки ног с помощью аппарата превосходит классический педикюр. А после обработки ног аппаратным способом кожа на ступнях нарастает медленно и равномерно.

 

  • При работе аппарата происходит своеобразный массаж ступней. Это способствует улучшению кровоснабжения и состоянию кожи ног.

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!