г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Каждая девушка мечтает о густых и длинных ресницах. Красавицы, рекламирующие туши, бросают томные взгляды из – под длинных пушистых ресниц и обещают, что у любой женщины будут такие же выразительные глаза. Для этого лишь нужно приобрести волшебный тюбик туши. Но даст ли она такой де потрясающий результат – неизвестно. Даже если тушь оправдает ожидания. Только представьте, каждое утро наносить тушь, затем вечером ее снимать. К тому же мы, женщины, постоянно переживаем, чтобы вовремя дождливой погоды, посещения сауны или бассейна, не потекла краска. Чтобы избавить себя от лишних хлопот и сэкономить время на утреннем макияже – достаточно воспользоваться услугой наращивания ресниц. И тогда восхищенные взгляды со стороны сильной половины и завистливые взгляды со стороны женской, вам обеспечены.

 

Классический метод поресничного наращивания ресниц  - его популярность объясняется естественным видом ресниц и в то же время их удивительной красотой. За счет классического наращивания взгляд становится более выразительным без применения декоративной косметики.

 


Объёмное наращивание ренсниц - обладательницы редких и коротких ресниц могут кардинально изменить свой образ, если сделают объемное наращивание. Глаза девушки после этой процедуры приобретут необычную красивую глубину, что сделает взгляд выразительным и привлекательным. Этот эффект достигается из-за того, что ресницы становятся максимально объемными и длинными.

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!