г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Наращивание волос

Наращивание волос — парикмахерская процедура добавления к естественным волосам человека дополнительных прядей для придания длины и объема. Это позволяет кардинальным образом изменить стиль прически.

 

Мастера Студии Красоты "Ажур" работают по 4 технологиям наращивания волос (горячее по итальянской технологии, ленточное, стержневое по японской технологии и трессове наращивание волос при помощи колечек).


Горячее наращивание волос по итальянской технологии на сегодняшний момен - самое популяроное в нашей студии. Эта технология  наращивания волос заключается в прикреплении прядей с помощью специальных электрических щипцов. Заранее подготовленную прядь волос с кератиновой капсулой соединяют с прядью живых волос в прикорневой области и зажимают нагретыми до определенной температуры щипцами. Затем матсер формирует круглую капсулу. Благодаря этому способу волосы практически не выпадают при вычесывании, держаться очень надежно.

 

 

 

 

Ленточное наращивание волос – холодный метод наращивания волос, разработанный немецкой компанией Arcos. Заключается метод ленточного наращивания волос в том, что с помощью специального клеевого скотча к собственным волосам женщины крепятся пряди. 

Суть наращивания: к тоненькой пряди натуральных волос, приподнятой у корней, добавляется искусственная липкой стороной вверх. Своя прядка опускается и соединяется с еще одной искусственной, приложенной клейкой частью вниз. Ленточное наращивание занимает около часа, наращенные прядки так же быстро снимаются и совершенно не вредят родной шевелюре. Донорские пряди подбираются максимально близкие по цвету к своим волосам, а спайки становятся практически незаметными.

 

 

 

Стержневое наращивание  (Японская технология)  - роль капсул в японской технике наращивания исполняют микроскопические (размером со спичечную головку) колечки, посредством которых донорские пряди скрепляются с родными волосами.

Суть технологии: с помощью специального крючка мастер увлекает искусственную прядь в центр колечка, а затем фиксирует щипцами. При снятии наращенной пряди кольцо просто раскрывают, вооружившись теми же щипцами. А при коррекции прикрепленные волосы подтягивают повыше к корням вместе с клипсами. 

 

 

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а; 238-22-88 ЖМ Олимпийский д.6. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!

 

 

Горячее наращивание волос в Воронеже - в салоне, наращивание волос стоимость в Воронеже - узнать цену, наращивание волос цены в Воронеже - недорого

Горячее наращивание волос в Воронеже

Процедура горячего наращивания волос является одной из самых популярных в салонах красоты Воронежа. Преимущества услуги состоят в том, что наращиваемые волосы с помощью специальных капсул прикрепляются к собственным волосам клиента. Переход фактически не виден, так что волосы выглядят максимально естественно. Такой способ наращивания, при должном уходе и коррекции, прослужит более полугода. Чтобы сохранить результат процедуры как можно дольше, нужно следить за состоянием волос и выполнять все рекомендации профессионального мастера.

Наращивание волос стоимость в Воронеже

Красота и здоровье волос – важнейший элемент красоты современных девушек и женщин. В моде и услуга наращивания волос, стоимость которой в салонах Воронежа сильно различается в зависимости от способа исполнения, длины, качества и типа материалов, уровня салона и профессионализма мастеров. Девушке, решившейся нарастить волосы, нужно внимательно подойти к каждому пункту и выбрать квалифицированного мастера. Специалист сделает подбор материала под тип волос и исполнит наращивание аккуратно и точно, а в дальнейшем поможет с не таким уж простым уходом.

Наращивание волос цены в Воронеже

Наращивание волос в салонах красоты – великолепный способ быстро изменить свой образ, сделать прическу объемнее и добавить длину. С помощью этой услуги можно за один день создать основу для новой прически, что так необходимо девушкам перед свадьбой, выпускным и другим важным событием. Цены на услугу наращивания в Воронеже сильно зависят от уровня салона, материалов и типа процедуры. Стоимость самой услуги варьируются от 10 до 30 рублей за прикрепление или коррекцию каждой капсулы с волосом. Отдельно оплачивается снятие и сам материал.