г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Pro-Fiber от L`Oreal Professionnel

 

Pro Fiber — комплекс салонного и домашнего ухода для восстановления структуры волос. На его разработку ушло семь лет, и в L’Oreal Professionnel этот запуск считают главным событием 2015-го года. Основное конкурентное преимущество — в том, что обычно эффект от салонной услуги исчезает после первого-второго мытья. Теперь, если пользоваться дома средствами линейки Pro Fiber, волосы полтора месяца будут как после стрижки: без посеченных кончиков, гладкие и шелковистые!

 

Схема такова: парикмахер оценивает степень поврежденности волос и на 5 минут наносит на них профессиональные средства с молекулярным комплексом APTYL 100.Смыв состав, парикмахер наносит на волосы одно из трех средств: это может быть гель-сыворотка Rectify, сыворотка-эмульсия Restore или крем-сыворотка Recontruct в зависимости от степени повреждения волос.

 

  • Rectify (розовая линия) – для волос, у которых повреждена только верхняя «оболочка», кутикула.
  • Restore (голубая) – для волос, которым требуется восстановление и кутикулы, и более глубокого слоя, кортекса.
  • Reconstruct (фиолетовая) – для волос с очень сильными повреждениями кутикулы и кортекса.

 

 

Домашний уход – это единственная гарантия эффективности салонной процедуры PRO FIBER. Линия PRO FIBER для домашнего ухода продлевает эффект от салонной процедуры с молекулой APTYL 100. После каждого использования шампуня PRO FIBER действие ухода возобновляется для достижения уникального результата. Каждая из трех линеек PRO FIBER предназначена для определенной степени поврежденности волос и влючает в себя полный перечень средств ухода за волосами. Линии PRO FIBER в зависимости от степени поврежденности волос:

 

  • RECTIFY – для поврежденных волос
  • RESTORE – для сильно поврежденных волос
  • RECONSTRUCT – для очень сильно поврежденных волос

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!