г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Биозавивка волос

Биозавивка волос – это укладка локонов без использования вредных химических соединений. В состав такой завивки не входят аммиак и тиогликолевая кислота. Именно сочетания этих веществ агрессивно влияли на фолликулы локонов и их жизненную силу. В биозавивке, напротив, компоненты исключительно натурального происхождения. Состав для биозавивки не содержит аммиак — вещество, крайне нелюбимое нашими прядями. Благодаря этому процедура использования становиться более щадящей, не травмирует природную структуру ваших локонов. На вопрос, сколько будет держаться биозавивка волос, ответить точно нельзя, так как это зависит от природной силы локонов. Уход за локонами необходим с помощью специальных косметических средств. Ухаживать за локонами необходимо каждый день. 

 Плюсом этой процедуры, безусловно, является ее щадящее воздействие на фолликулы головы. Данную процедуру можно использовать один раз в два месяца. Вы сможете не ограничивать свои фантазии. Крутить волосы на бигуди, мыть их любимыми шампунями, создавать любые образы. Те женщины, у которых волосы склонны к излишней жирности, приятно удивятся, заметив, что после биозавивки, прическа не будет так сильно жирнеть.

 

В нашем салоне мы используем Итальянские соствы для биозавивки фирмы Green Light "Моssа"

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!