г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Обёртования

Обертывание относится к числу известных и популярных процедур при лечении целлюлита.

 

Обертывание заключается в нанесении на нужные участки кожи лечебных веществ, которые в итоге должны помочь стать коже гладкой и здоровой. Первые результаты обертывание дает уже в течение трех суток. Каждые сутки объем талии и бедер уменьшается в среднем на 2 см.

Этот результат достигается не обезжириванием, а удалением избытка воды из тканей. Но удаляемая вода со временем легко возвращается. Поэтому обертывание дополняется миостимуляцией, массажем, ультразвуком, занятиями спортом и правильным питанием.

 

Обертывание водорослями, что это такое?

 


Водорослевое обертывание — косметическая процедура с использованием морских водорослей. Обертывание с морской ламинарией имеет тонизирующий эффект, повышает упругость эпидермиса, улучшает кровообращение, выводит токсины из организма. Не нужно лишь забывать, что, как и любая процедура, водорослевые обертывания имеют противопоказания:

 

  • аллергические реакции на йодосодержащие компоненты,
  • варикозное расширение вен,
  • раздраженная кожа, мелкие ссадины,
  • гипертония, сахарный диабет, злокачественные и доброкачественные опухоли.

 

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а; 238-22-88 ЖМ Олимпийский д.6. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!