г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Объёмное моделирование лица

Когда возрастные изменения дают о себе знать и нужно вовремя начинать их корректировать? В этом вам поможет комплексный подход - ОБЪЁМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ.

 

Объемное моделирование лица – что это такое?

 

Обьемное моделирование лица - это восстановление обьемов лица, взамен утраченным с возрастом и коррекция морщин в той зоне, где это необходимо. Если же больших проблем с кожей лица нет, то обьемное моделирование начинается с введения филлера в центральную часть щеки - на скулу или в жировой пакет, формируя обьем по линии Оджи. Линия Оджи придает округлостям щек наибольший эстетический эффект и красоту.  

 

Женщина всегда была эталоном красоты с ее мягкостью, нежностью и гармоничностью, но с желанием женщины работать больше и продуктивней, она стала больше уставать, нагрузки и усталость не могут не сказаться на ее внешности. Ну и конечно же возраст никто не отменял! Сейчас в нашем арсенале уже есть достаточно эффективные методики возрастных коррекций лица и объемное моделирование - одна из них. Просто еще не все женщины имеют достаточно информации об этом и мне хотелось бы.

 

 

 

 

В нашей студии красоты мы используем качественные и сертифицированные препараты ведущих мировых брендов. Консультация специалиста бесплатная.

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!