г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Носослёзные борозды

Одной из самых актуальных проблем в борьбе с возрастными дефектами кожи лица является коррекция слезной (носослезной) борозды, так как с ее появлением лицо сразу приобретает постаревший и слишком усталый вид.

Область вокруг глаз — очень «нежная» зона, которая одна из первых начинает демонстрировать признаки старения. Появляются морщинки, мешки под глазами, деформируются верхние веки и слезная борозда. Иногда такие проблемы «живут» с человеком с рождения. Раньше улучшить эту область можно было хирургическим путем, теперь же на помощь приходит контурная пластика глаз.

 

Метод коррекции слезной борозды препаратами ГК стал более широко внедряться только в последние годы: во-первых, благодаря появлению менее плотных филлеров, а во-вторых - совершенствованию техник введения. У современных филлеров на основе ГК появилось еще одно и довольно значительное преимущество - стало возможным включение в их состав анестетика, что делает процедуры безболезненными и комфортными. Поэтому растет их популярность, причем не только у пациентов, но и у врачей: намного спокойнее работать, зная, что твой подопечный не испытывает никаких болезненных ощущений. Сейчас по распространенности эту процедуру можно приравнять к инъекционной коррекции носогубных складок.

 

 

В нашей студии красоты мы используем качественные и сертифицированные препараты ведущих мировых брендов. Консультация специалиста бесплатная.

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!