г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

скулы

Девять из десяти прекрасных дам недовольны своей внешностью, всегда найдется то, что нужно исправить или переделать. Контурная пластика скул и щек — отличная возможность изменить свое лицо, придав чертам необходимый объем и выразительность. Универсальная процедура подходит почти каждому пациенту, легко переносится и не требует проведения специальной реабилитации. Проводится она при помощи инъекций, благодаря чему риск травматизма и поражения кожных покровов минимален, а заживление проблемной зоны длится не более недели.

 

Контурная пластика скул и щек является одной из наиболее востребованных процедур в косметологии. Показаниями к ее проведению является слабая выраженность обозначенной зоны лица. С подобной проблемой сталкиваются молоденькие девушки и женщины в возрасте, беспокоит она и мужчин. Инъекции по-настоящему универсальны и подходят абсолютно каждому. Они помогают восполнить дефицит мягких тканей, избавиться от обвислой кожи, частично изменить овал лица.

 

 

В нашей студии красоты мы используем только качественные и сертифицированные препараты ведущих мировых брендов. Консультация специалиста бесплатная.

 

 

Запись и любая консультация по телефонам наших студий: 222-06-88 Кольцовская 46а. А так же вы можете записаться круглосуточно на нашем сайте!