г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Контурная пластика

 

 

Контурная пластика – современная косметологическая процедура с применением филлеров, благодаря которым можно не только выровнять рельеф кожи лица, но и придать необходимый объем тканям в области подбородка, щек, скул и т.д. Филлеры относятся к безоперационной пластике. Они позволяют не только разгладить морщинки на проблемных участках кожи, но и правильно скорректировать анатомические черты лица без операции.

 

Преимущества филлеров:

 

  • мгновенный результат;
  • моментальное действие препарата, максимум две процедуры;
  • коррекция ранних результатов;
  • отсутствие сезонных ограничений, т.е. филлеры не вызывают пигментацию, не усиливают фотовосприятие кожного покрова;
  • процедура проводится с применением апликационной анестезии;
  • не оказывают никакого действия на работу челюстно-лицевых мышц;
  • не аллергены и полностью безопасны.

 

 

 

Контурная пластика — это быстрый и практически безболезненный способ устранения косметических дефектов . Филлеры относятся к безоперационной пластике. Они позволяют не только разгладить морщинки на проблемных участках кожи, но и правильно скорректировать анатомические черты лица без операции.

С помощью контурной пластики можно избавиться не только от возрастных морщин (носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, а также между бровями), но и таких дефектов кожи, как посттравматические складки или западающие рубцы. С помощью гелевых инъекций можно изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ.

 

 

В нашей студии красоты мы используем качественные и сертифицированные препараты ведущих мировых брендов. Консультация специалиста бесплатная, записаться можно по тел. 222-06-88