г. Воронеж, ул. Кольцовская 46а; тел. 238-23-54, 222-06-88
            
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-36-01-002344

товаров: 0 шт сумма: 0,00

Японский маникюр P. Shine

(26.09.2014)

               

                                             

               Японский маникюр P. Shine - Перманентное глянцевание ногтей


     Благодаря этой процедуре в нашем салоне красоты появилась возможность сделать Ваши ногти здоровыми, сильными и при этом очень красивыми
    Эта процедура показана всем, кому не всё равно, как выглядят и "чувствуют" себя его ногти, однако можно выделить следующие категории:
• обладатели тонких, ломких, слоящихся и слаборастущих ногтей — Вы оцените ярковыраженный оздоравливающий эффект этой процедуры;
• спортсмены, музыканты и работники сферы обслуживания — несмотря на ежедневные нагрузки, Ваши ногти будут в отличной форме;
• деловым мужчинам, которым важно выглядеть ухоженно, но естественно, и просто любителям "natural look";
• беременные женщины и дети, сторонники всего здорового и экологичного — все компоненты процедуры органического происхождения и абсолютно безвредны для здоровья.

   
        Технология Перманентного Глянцевания P.Shine основана на отношении к ногтю как к живому органу, который может быть здоровым и красивым. Ноготь требует соблюдения особенностей его физиологии в маникюре и в жизни. Результат такого подхода: исчезновение многолетних ногтевых недугов, выравнивание поверхности ногтя, появление здорового жемчужного блеска красивого розового оттенка, устойчивость к внешнему воздействию.
        От банальной полировки, глянцевание отличается тем, что поверхность ногтя не натирается, а создается дополнительный барьерный слой, который сохранит питательные вещества пасты на ногте и не смоется под воздействием воды и бытовой химии.
Повторное проведение процедуры требуется не чаще одного раза в 1,5-2 недели, как обычный маникюр.Перманентное глянцевание P.Shine является идеальной базой под декоративный лак.
        Секрет успеха P.SHINE — природные ингредиенты с исключительными свойствами
Диатомовая глина
Диатомит, также известный как "кизельгур", — уникальная порода, т.к. она образована в основном из останков диатомовых водорослей на местах древних морей и озер. Створки этих водорослей богаты кремнием, лечебные свойства которого сложно переоценить. Его применяют в ортопедии для лечения костно-мышечного аппарата, он неизменно входит в состав программ омоложения кожи, укрепления волос и ногтей. В соединении с различными биоактивными микроэлементами, оставшимися от обитателей водных глубин, он стимулирует ключевые процессы формирования ногтевой пластины.
Пчелиный воск
Натуральный пчелиный воск — это ключевой (наравне с мёдом) продукт пчеловодства, имеющий высокие бактерицидные свойства. Его издавна используют в медицине он служит основой для многих фармацевтических и косметических препаратов.
Пчелиный воск содержит секрет восковых и слюнных желёз пчёл, прополис и цветочную пыльцу. По сути, это природный конгломерат биологически активных веществ (около 50 различных химических соединений).
Не случайно воск входит в состав полировочных мастик для изделий из натурального дерева: он необходим, чтобы добиться блеска и сохранить текстуру древесины. С этой же целью его используют в составе P.Shine пудры для глянцевания ногтей.


Не имеет аналогов, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "Запечатыванием", "Упаковыванием" или "Полированием" ногтевой пластины.


Япoнcкий мaникюp (пepмaнeнтнoe глянцeвaниe нoгтeй) - oчeнь xopoшaя aльтepнaтивa oбычнoму нapaщивaнию нoгтeй, кoтopaя нe пopтит caм нoгoть. C пoмoщью япoнcкoгo мaникюpa быcтpo и кaчecтвeннo вoccтaнaвливaют нoгoть пocлe cнятия нapaщeнныx иcкуccтвeнныx нoгтeй. Увeличивaeтcя твёpдocть и упpугocть нoгтeвoй плacтины. Япoнcкий мaникюp мoгут ceбe дeлaть кaк мужчины, тaк и жeнщины.

Назад